Cris882 FINALISTA
Mensagens : 1099 Data de inscrição : 24/12/2010 Idade : 104 Localização : Portugal
Ficha do personagem Nome: Cris Hosho Sonho: Ser cantora Jewels: (100/1000)
| Assunto: Amo-te em várias linguas Sex Jan 18, 2013 7:51 pm | |
| Albanês - Te dua Alemão - Ich liebe dich Árabe - Ana behibak (para homem) Árabe - Ana behibek (para mulher) Bielorrusso - Ya tabe kahayu Búlgaro - Obicham te Catalão - T'estimo Checo - Miluji te Danish - Jeg Elsker Dig Chinês - Ngo oiy ney a Croata - Volim te Esloveno - Ljubim te Espanhol - Te quiero / Te amo Esperanto - Mi amas vin Estoniano - Ma armastan sind Filipino - Mahal kita Francês - Je t'aime, Je t'adore Georgiano - Mikvarhar Grego - S'agapo Havaiano - Aloha wau ia oi Hebreu - Ani ohev et otha (para homem) Hebreu - Ani ohev otah (para mulher) Holandês - Ik hou van jou Húngaro - Szeretlek Inglês - I love you Irlandês - Taim i' ngra leat Islandês - Eg elska tig Italiano - Ti amo Japonês - Aishiteru Libanês - Bahibak Lituano - Tave myliu Marroquino - Ana moajaba bik Nepalês - Ma Timilai Maya Garchhu Norueguês - Jeg Elsker Deg Português - Amo-te / Te amo Romeno - Te ubesc Russo - Ya tebya liubliu Turco - Seni Seviyorum Ucraniano - Ya tebe kahayu | |
|
Bea* FINALISTA
Mensagens : 968 Data de inscrição : 23/02/2012 Idade : 24 Localização : Na Lua :D
Ficha do personagem Nome: Bea* Sonho: Ser uma Jewelstart Jewels: (100/1000)
| Assunto: Re: Amo-te em várias linguas Sáb Jan 19, 2013 11:05 am | |
| | |
|